Группа «Мумий Тролль» собирается в Таллин

В январе 2009 Группа Мумий Тролль начинает свое самое необычное турне. Организацию тура российской группы впервые в своей истории решило провести ведущее международное концертное агентство The Agency Group.

Группа пересечет США с запада на восток: откроет турне в Вашингтоне и закончит его на тихоокеанском побережье в Портланде, штат Орегон. Мумий Тролли выступят в настоящих американских рок-клубах.

Илья Лагутенко говорит, что волнуется необыкновенно: «Мы собираемся выйти навстречу публике, которая совершенно нас не знает и не понимает слов наших песен. Мы, конечно, надеемся, что русские поклонники Мумий Тролля в Америке поддержат группу, но, честно говоря, я вообще не понимаю, кого из соотечественников судьба может занести в Колорадо или какую-нибудь Юту или Огайо».

После американских концертов группа отправится в тур по городам Балтии.

13 февраля Мумий Тролль выступит с двухчасовой программой в форме классического рок-концерта в таллинском ночном клубе «Parlament».

Среди требований к организаторам таллинского концерта:

— новая машина представительского класса с некурящим шофером и без запахов в салоне.
— свежие фрукты, виноград без косточек, клубника, ассорти из жареных и соленых орехов, полусухое французское шампанское в номер гостиницы в обязательном порядке.
— массажист к услугам группы 24 часа.

Помимо песен нового альбома «8» группа обещает исполнить в Таллине свои старые хиты.

Источник информации : «Postimees»

января 8, 2009 by